Letak Nomer Rangka dan Nomer Mesin Motor Honda

Di posting oleh vhierza adrian vicky irawan pada 12:51 PM, 06-Apr-13 • Di: Tips n Trik

honda-logo-2.jpg

Selamat siang sobat,selamat berakhir pekan

ini saya hadirkan bagi yg punya motor dan ingin mengetahui letak nomer mesin dan nomer rangka mesin motor Honda
bagi yg pengin tahu silahkan disimak aja dibawah ini :

- Honda CS1
Nomer Rangka = Terletak pada sisi kiri dari kepala kemudi
Nomer Mesin = Terletak pada sisi bagian kiri bawah dari crankcase (bak mesin)

- Honda Mega Pro
Nomer Rangka = Terletak pada sisi kiri dari kepala kemudi
Nomor Mesin = Terletak pada sisi kiri bawah dari crankcase (bak mesin)

- Honda Tiger
Nomor Rangka = Terletak pada bagian kiri kepala kemudi
Nomor Mesin = Terletak pada bagian kiri bawah dari crankcase (bak mesin)

- Honda CBR250R
Nomor Rangka = Terletak pada sisi kanan dari kepala kemudi
Nomor Mesin = Terletak pada bagian kiri bawah crankcase (bak mesin)

- Honda Revo
Nomor Rangka = Terletak pada sisi kiri dari kepala kemudi
Nomor Mesin = Terletak pada bagian sisi kiri bawah dari crankcase (bak mesin)

- Honda Supra X 125
Nomor Rangka = Terletak pada seat stay
Nomor Mesin = Terletak pada bagian kiri bawah crankcase (bak mesin)

- Honda Scoopy
Nomor Rangka = Terletak pada seat stay (penahan sadel)
Nomor Mesin = Terletak pada sisi kiri bawah dari crankcase (bak mesin)

- Honda Vario CW
Nomor Rangka = Terletak pada penahan tempat duduk (seat stay)
Nomor Mesin = Terletak pada sisi kiri bawah dari crankcase (bak mesin)

- Vario Techno 125 PGM- FI
Nomor Rangka = Terletak pada dudukan jok
Nomor Mesin = Terletak pada sisi kiri bawah crankcase (bak mesin)

- Honda BeAT
Nomer Rangka = Terletak pada seat stay (penahan sadel)
Nomer Mesin = Terletak pada sisi kiri bawah dari crankcase (bak mesin)

kurang lebihnya seperti itu sob,, jd jika ada kesalahan saya mohon maaf yg sebesar-besarnya

Semoga Bermanfaat
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Letak Nomer Rangka dan Nomer Mesin Motor Honda"

Fajar Santoso pada 01:24 PM, 06-Apr-13

wah pelajaran nih buat yg mau bayar pajak smile
Tnks sob udah share, saya save nih

Aron pada 02:39 PM, 06-Apr-13

@Fajar Santoso,
m0ng60 br0..

ALFARIZI BLOG pada 08:06 PM, 06-Apr-13

Mantap postingannya kawan

Aron pada 12:24 AM, 07-Apr-13

@ALFARIZI BLOG,
thanx s0b.. smile

semrawut pada 07:03 AM, 07-Apr-13

Waduh nambah ilmu lg nih pak master

Aron pada 11:14 AM, 07-Apr-13

@semrawut,
skedar berbagi pak master

IRSAD SENSEI pada 01:04 PM, 07-Apr-13

thanks infox sob
ditnggu kunbalx
http://animego.pun.bz/karneval.xhtml

UCIHA DENDY pada 05:03 PM, 07-Apr-13

wihh keren kunbul gan
di tunggu gwe punya filem baru Death Race 3 Inferno keren luh kunjungi aku

daftarin blog anda di http://toplinks.indo.su
dan jadilah blog no 1 di dunia

Aron pada 05:08 PM, 07-Apr-13

@IRSAD SENSEI,
oke s0b,sgra meluncur

Aron pada 05:09 PM, 07-Apr-13

@UCIHA DENDY,
lngsung dtang neh s0b

adityacyber4t pada 05:56 PM, 07-Apr-13

Mantep gan ane comot nih..

Jangan lupa mampir dan polbeknya..

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ pada 10:34 PM, 07-Apr-13

Wah nice post sob, , ,smile

Kalau berkenan ditunggu kunbalnya. . .wink

http://zoelfy.heck.in/beberapa-penemuan-yang-ditemukan-secara.xhtml

Aron pada 10:38 PM, 07-Apr-13

@adityacyber4t,
oke bro.. Sgra meluncur

Aron pada 10:38 PM, 07-Apr-13

@χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ,
sip.. Sgra meluncur

Gamebst pada 07:14 PM, 07-May-13

smileSalam kenal
Ane barusaja berselancar di blog agan

smileAne liat posting* nya sangat berkualitas dan menarik sekali

smileGimana kalau kita tukeran LINK

smileOhya jangan lupa FOLBACK ya kawan
Di
http://game-bst.mywapblog.com/new-widget-penting-mwb-aves.xhtml

devi pada 11:52 AM, 11-Sep-13

bro...mau tanya nomer mesin honda phantom.....dimana yaaaaa????????

rikha pada 12:17 PM, 25-Sep-13

ada gambarnya gak..??? smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar