Dewa 19_Kangen.3gp (Video Klip)

Di posting oleh vhierza adrian vicky irawan pada 12:58 AM, 04-Apr-13 • Di: Klip Video Musik

logo-dewa.jpg


selamat malam para master pengunjung blog yg sepi punyasaya,
apa kabar dan semoga keadaanya baik-baik aja
menyambung postingan kemaren.saya hadir kan video klip miliknya Dewa 19 yg agak lama alias jadul,tp masih enak didengarkan,pastinya para master juga setuju dengan saya smile

Dan kali ini saya kasih lagu Kangen buat master pengunjung blog ini

Tanpa basa basi lagi Saya kasih free alias Gruatis bagi yg berminat,
Silahkan diboyong sambil liat-liat yg lain barangkali ada yg suka bisa dibawa juga

dewa19-dl.jpg

Nama Grup : Dewa 19
Judul Lagu : Kangen
File Size : 3.8 MB
Format Video : 3gp


Yah udah deh yg mau Silahkan comot



Semoga Anda Selalu Bahagia

bagi manteman para master yg mau request video klip bisa ditulis di komentar atau PM Admin.. InsyaALLAH saya usahakan semaksimal mungkin demi kepuasaan para master
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Dewa 19_Kangen.3gp (Video Klip)"

semrawut pada 02:18 AM, 04-Apr-13

lg kenangan ijin bungkus

ALFARIZI BLOG pada 06:46 AM, 04-Apr-13

Mantap lah

Aron pada 11:18 AM, 04-Apr-13

@semrawut,
m0ngg0 master

Aron pada 11:18 AM, 04-Apr-13

@ALFARIZI BLOG,
thanx bro smile

Fajar Santoso pada 09:54 PM, 04-Apr-13

sudah pnya sob,
memang bagus nih lagu sob..

Aron pada 12:29 AM, 05-Apr-13

@Fajar Santoso,
ya ws bro..thanx ws mampir

Wandiwan pada 04:50 AM, 26-Oct-13

makas!h gan. . Ea atas video,nya . biggrin

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar